HDPI
Nouveau
L’hydromel LA BOMBE est obtenu suite à une macération de piments habanero, petits piments chiliens au piquant caractéristique.
302 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La Bombe
L’hydromel LA BOMBE est obtenu suite à une macération de piments habanero, petits piments chiliens au piquant caractéristique.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | hydromel, sucre, arômes, infusion chili, colorant :E122 Possibles traces de gluten. |
Degré alcoolique | 11° |
Conservation | Fermé : 2 ans à l’abri de la chaleur - Ouvert : 3 mois au frigo |
Contenance | 0.75 cl |
Poids | 1,3 kg |
LA BOMBE pique assurément. Néanmoins avec un plateau fromage, elle fait des miracles
Rares sont ceux qui le consomment pur … essayez, vous nous en direz des nouvelles !
La Chaudasse l’utilise souvent comme un « condiment » : par petites touches dans divers cocktails afin de leur conférer du peps, aussi très sympa dans une bière blonde , sans oublier toutes ses applications en cuisine.
A noter que le piquant se radoucit lorsque l’hydromel BOMBE est chauffé
relever en bouche, super avec une bonne bière blonde merci des conseils du vendeur sur place