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L’hydromel Chili est obtenu suite à une macération de piments oiseaux dans de l’hydromel nature.
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Hydromel chili
L’hydromel Chili est obtenu suite à une macération de piments oiseaux dans de l’hydromel nature.
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Ingrédients | Miel, eau, levure, piment. |
Degré alcoolique | 12° |
Conservation | Fermé : 2 ans à l’abri de la chaleur - Ouvert : 3 mois au frigo |
Contenance | 0.75 cl |
Poids | 1,3 kg |
Les piments sont retirés avant la mise en bouteille afin de garder un piquant savoureux et vif. Attention, il pique réellement, à ne pas mettre dans tous les verres !
Rares sont ceux qui le consomment pur … essayez, vous nous en direz des nouvelles !
La Chaudasse l’utilise souvent comme un « condiment » : par petites touches dans divers cocktails afin de leur conférer du peps, aussi très sympa dans une bière blonde , sans oublier toutes ses applications en cuisine.
A noter que le piquant se radoucit lorsque l’hydromel Chili est chauffé
relever en bouche, super avec une bonne bière blonde merci des conseils du vendeur sur place
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